Информация

Дата: 26.02.2020 | Просмотров: 16 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Информация

Прокурором Якшур-Бодьинского района утверждено обвинительное заключение в отношении жительницы Якшур-Бодьинского района, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 115 и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что жительница с. Лынга причинила своему сожителю легкий вред здоровью и тяжкий вред здоровью. Причинение тяжкого вреда здоровью повлекло смерь потерпевшего.

Предварительным следствием установлено, что жительница с. Лынга будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь у себя дома, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений с использованием ножа 12.11.2019 причинила легкий здоровью своему сожителю и 17.11.2019 при тех же обстоятельствах причинила ему тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности его смерть.

Уголовное дело направлено в Якшур-Бодьинский районный суд Удмуртской Республики. За совершение указанных преступлений уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы.





Возврат к списку "Прокуратура информирует"

Версия для слабовидящих

Первое лицо

Широбокова Ольга Петровна

Задать вопрос Главе

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода